Für unsere Flexco-Teams – fester Dienstplan, verschiedene Einsatzorte – suchen wir Fachkräfte. Aufgabenbeschreibung Die Flexco-Teams sind Bestandteil unseres Ausfallmanagements
, Du bist eine erfahrene Fachkraft, Du kommst zurück aus der Elternzeit oder Du hast einfach nur Lust auf etwas Neues? Du bist willkommen! Dein Ansprechpartner Du hast noch weitere Fragen? Dann melde Dich gerne ganz
Für unsere Flexco-Teams – fester Dienstplan, verschiedene Einsatzorte – suchen wir Fachkräfte. Aufgabenbeschreibung Die Flexco-Teams sind Bestandteil unseres Ausfallmanagements im Geschäftsbereich
im Team und bringst Dich auch aktiv ein Du arbeitest gerne auf Augenhöhe mit anderen Berufsgruppen zusammen Du bist verlässlich Du bist frisch examiniert, Du bist eine erfahrene Fachkraft, Du kommst zurück
eine verantwortungsvolle Aufgabe, bei der sich Familie und Beruf gut miteinander vereinbaren lassen eine fundierte Einarbeitung, wöchentliche Teamsitzungen und krisenorientierte Unterstützung durch pädagogische Fachkräfte
mit internistischer, rheumatologischer, orthopädischer und chirurgischer Praxis runden unser Leistungsangebot ab. Wir suchen mit Ausbildungsbeginn zum 01.10.2025 motivierte Auszubildende für die Ausbildung Fachkraft
Fachkräfte sind an Ihrer Seite – mit einem offenen Ohr, individueller Unterstützung und professionellen Workshops. - Tarifliche Vergütung: Wir bieten eine attraktive Ausbildungsvergütung nach dem DEHOGA-Tarif
Feinkostsalate Herstellen von Dip's und Salatsaucen Portinieren und Verpacken der hergestellten Produkte Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich wünschenswert (Fachkraft
der Produktions- und Abfüllanlagen allgemeine Hilfs- und Reinigungsarbeiten Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich wünschenswert (Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Fleischer) Sichere
. Wir freuen uns aber auch über engagierte Bewerber aus anderen produzierenden Lebensmittelbranchen, wie z.B. Köche oder Bäcker, sowie Fachkräfte für Lebensmitteltechnik, aber auch für motivierte Quereinsteiger
Echte Finanz-Fachkräfte sind rar, sehr gefragt und dementsprechend hoch ist ihr Marktwert. Egal ob im Bereich Accounting, Controlling, Corporate Banking, Interim-Management, Treasury oder Risk
und Verbesserung der Arbeitsprozesse in Abstimmung mit der Produktionsleitung Koordination und Anleitung von Eigen- und Fremdpersonal Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Haustarifvertrag Ihr Profil Sie verfügen idealerweise über eine Ausbildung zur Fachkraft für MP-Aufbereitung oder eine sonstige abgeschlossene Berufsausbildung, gern im medizinischen Bereich Wünschenswert
oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik • selbstständig, teamfähig, flexibel, kommunikations- aber auch durchsetzungsstark Unser Angebot: • Interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld • Einbindung
. Wir freuen uns aber auch über engagierte Bewerber aus anderen produzierenden Lebensmittelbranchen, wie z.B. Köche oder Bäcker, sowie Fachkräfte für Lebensmitteltechnik, aber auch für motivierte Quereinsteiger
Haustarifvertrag Ihr Profil Sie verfügen idealerweise über eine Ausbildung zur Fachkraft für MP-Aufbereitung oder eine sonstige abgeschlossene Berufsausbildung, gern im medizinischen Bereich Wünschenswert
der durchgeführten Tätigkeiten • ggf. Durchführung von chemischen und mikrobiologischen Analysen • Teilnahme an Verkostungen Ihr Profil: • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Fachkraft
. Sie haben Erfahrung im Herstellen und Anmischen von Rezepturen und suchen eine neue Herausforderung in einem modernen Produktionsbetrieb? Ob als gelernter Koch, Chemikant oder Fachkraft mit Erfahrung im Mischen
für jeden von Ihnen geworbenen neuen Mitarbeiter Ihr Profil: • Verständnis für Rezepturen • Erfahrung im Bereich Maschinen- und Anlagenführer/in, Koch/Köchin, Bäcker/in, Metzger/in, Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Echte Finanz-Fachkräfte sind rar, sehr gefragt und dementsprechend hoch ist ihr Marktwert. Egal ob im Bereich Accounting, Controlling, Corporate Banking, Interim-Management, Treasury oder Risk
über qualitativ minderwertige Chargen oder Fehlproduktionen Das sind deine Talente: Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch oder Lebensmitteltechnikerpraktische Erfahrung
der Lauenburgischen Seenplatte. Es bestehen gute Verkehrsanbindungen nach Hamburg, Lübeck und Lüneburg. Deine Aufgaben Sie werden entsprechend der Verordnung über die Berufsausbildung zur Fachkraft Küche (m/w
: Eine abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder als Koch ist wünschenswert Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellung Erfahrungen im Bereich der sensorischen Beurteilung
und Begleitung bei Freizeitmaßnahmen, bei Arztbesuchen, bei Behördengängen, etc. Unterstützung der Fachkräfte bei der Strukturierung des Jahreskreises (religiös, musikalisch, kreativ) Umsetzung des hauseigenen
mit den pädagogischen Fachkräften Mitgestaltung einer einladenden Lebens- und Wohnatmosphäre Das bringen Sie mit: Wir wünschen uns freundliche und einnehmende Bewerber:innen, die gerne Kontakt zu Kindern
, in der Fachkräfte aus verschiedenen Bereichen zusammenarbeiten. Unser Team besteht aus Fachkräften der Neuropädiatrie, Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychologie, Physiotherapie, Casemanagement und Verwaltung. Zudem
bitte an oder komme einfach vorbei – wir sprechen deutsch und englisch Das bringst Du mit: Du hast eine Ausbildung zum Bäcker, Konditor, Koch, oder Fachkraft für LebensmitteltechnikDu beschäftigst
für Digitalisierungsmanagement, Fachinformatiker für SystemintegrationService: Gärtner, Koch, Fachkraft für SystemgastronomieMögliche Standorte: Neuss, Mönchengladbach, Grevenbroich, Viersen, Krefeld, Dormagen, Solingen Worauf
abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) Wir freuen uns aber auch über engagierte Bewerber aus anderen produzierenden Lebensmittelbranchen, wie z.B. Köche oder Bäcker, sowie Fachkräfte
und Begleitung bei Freizeitmaßnahmen, bei Arztbesuchen, bei Behördengängen, etc. Unterstützung der Fachkräfte bei der Strukturierung des Jahreskreises (religiös, musikalisch, kreativ) Umsetzung des hauseigenen
als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) , Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) oder eine vergleichbare Berufsausbildung , wie z. B. Bäcker, Fleischer oder Koch (m/w/d) gerne auch Quereinsteiger (m/w/d
: Eine abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder als Koch ist wünschenswert Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellung Erfahrungen im Bereich der sensorischen Beurteilung
abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) Wir freuen uns aber auch über engagierte Bewerber aus anderen produzierenden Lebensmittelbranchen, wie z.B. Köche oder Bäcker, sowie Fachkräfte
Eine abgeschlossene Ausbildung als Pflegefachkraft oder Sozialpädagogische Fachkraft (z.B. als Heil- oder Sozialpädagoge (m/w/d)) Freude am Umgang mit älteren Menschen selbstständige Arbeitsweise sowie Bereitschaft
in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Teamfähigkeit Genauigkeit und Sorgfalt
engagierte Fachkräfte (m/w/d) in der Lebensmittelproduktion, die gemeinsam mit uns die Weichen für eine nachhaltige und erfolgreiche Zukunft stellen wollen. Dein Aufgabenbereich: Herstellung von Salaten
erfolgreich zu sein. Dafür brauchen wir motivierte Menschen wie Dich. Mit Deinen Ideen und Deiner Persönlichkeit kannst Du die Zukunft von SCHOTT mitgestalten. Die Ausbildung Fachkraft für Lagerlogistik
Begleitung: Praxisanleiter und erfahrene Fachkräfte stehen Dir zur Seite, egal ob Du in der Schule oder bei uns bist. Starkes Team: Herzliche Kolleginnen und Kollegen und unterstützende Führungskräfte
sich ca. 15 Hemden bügeln, 70 Tassen Kaffee kochen oder 133 Brot toasten. Bist du genauso energiegeladen? Das Team unseres renommierten Kunden aus der Elektronik-Branche sucht dich als Fachkraft (gn
und menschlich überzeugende Persönlichkeit als in Teilzeit, 20 Stunden/Woche. Bereichernd: Ihre Perspektiven Als einer der größten Träger in der Sozialwirtschaft in Berlin bieten wir Fachkräften nicht nur breite
sich ca. 15 Hemden bügeln, 70 Tassen Kaffee kochen oder 133 Brot toasten. Bist du genauso energiegeladen? Das Team unseres renommierten Kunden aus der Elektronik-Branche sucht dich als Fachkraft (gn
überzeugende Persönlichkeit als in Teilzeit, 20 Stunden/Woche. Bereichernd: Ihre Perspektiven Als einer der größten Träger in der Sozialwirtschaft in Berlin bieten wir Fachkräften nicht nur breite
Fachkraft. Mit unserer Marktkenntnis und unserem Engagement finden wir nicht nur einen Job, sondern den Job, der Deine Stärken schätzt, Dir Freude bereitet und Balance in Deinem Leben schafft. Also? Lass
Ausbildung im technischen oder lebensmittelnahen Bereich (z. B. Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer, Bäcker, Koch, Metzger) Eigenverantwortliches Arbeiten und Teamgeist Bereitschaft
über qualitativ minderwertige Chargen oder Fehlproduktionen Das sind deine Talente: Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch oder Lebensmitteltechniker praktische Erfahrung
engagierte Fachkräfte (m/w/d) in der Lebensmittelproduktion, die gemeinsam mit uns die Weichen für eine nachhaltige und erfolgreiche Zukunft stellen wollen. Dein Aufgabenbereich: Herstellung von Salaten
Begleitung: Praxisanleiter und erfahrene Fachkräfte stehen Dir zur Seite, egal ob Du in der Schule oder bei uns bist. Starkes Team: Herzliche Kolleginnen und Kollegen und unterstützende Führungskräfte
mit KollegInnen sowie selbständige Rückfragen an das Teamrichten Unsere Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder ersatzweise aus dem Lebensmittelbereich z.B. als Koch
über eine abgeschlossene Ausbildung in einem der Lebensmittelindustrie nahestehenden Beruf (z.B. Bäcker, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Metzger, Koch, usw.)Sie weisen Grundkenntnisse des HACCP-Konzepts vorErfahrungen
und individuelle Einarbeitung durch erfahrene Fachkräfte Arbeiten nach dem „Weddinger Modell“ Nutzung multimedialer Fortbildungsmöglichkeiten via CNE Jahressonderzahlung und Jubiläumszuwendungen Einspringprämie