, in der Fachkräfte aus verschiedenen Bereichen zusammenarbeiten. Unser Team besteht aus Fachkräften der Neuropädiatrie, Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychologie, Physiotherapie, Casemanagement und Verwaltung. Zudem
bitte an oder komme einfach vorbei – wir sprechen deutsch und englisch Das bringst Du mit: Du hast eine Ausbildung zum Bäcker, Konditor, Koch, oder Fachkraft für LebensmitteltechnikDu beschäftigst
für Digitalisierungsmanagement, Fachinformatiker für SystemintegrationService: Gärtner, Koch, Fachkraft für SystemgastronomieMögliche Standorte: Neuss, Mönchengladbach, Grevenbroich, Viersen, Krefeld, Dormagen, Solingen Worauf
abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) Wir freuen uns aber auch über engagierte Bewerber aus anderen produzierenden Lebensmittelbranchen, wie z.B. Köche oder Bäcker, sowie Fachkräfte
und Begleitung bei Freizeitmaßnahmen, bei Arztbesuchen, bei Behördengängen, etc. Unterstützung der Fachkräfte bei der Strukturierung des Jahreskreises (religiös, musikalisch, kreativ) Umsetzung des hauseigenen
als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) , Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) oder eine vergleichbare Berufsausbildung , wie z. B. Bäcker, Fleischer oder Koch (m/w/d) gerne auch Quereinsteiger (m/w/d
: Eine abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder als Koch ist wünschenswert Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellung Erfahrungen im Bereich der sensorischen Beurteilung
abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) Wir freuen uns aber auch über engagierte Bewerber aus anderen produzierenden Lebensmittelbranchen, wie z.B. Köche oder Bäcker, sowie Fachkräfte
Eine abgeschlossene Ausbildung als Pflegefachkraft oder Sozialpädagogische Fachkraft (z.B. als Heil- oder Sozialpädagoge (m/w/d)) Freude am Umgang mit älteren Menschen selbstständige Arbeitsweise sowie Bereitschaft
in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Teamfähigkeit Genauigkeit und Sorgfalt
der Checklisten Einarbeitung von neuen Teamkollegen Das bringst du mit: Eine abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch oder einschlägige Berufserfahrung mit Schwerpunkt
engagierte Fachkräfte (m/w/d) in der Lebensmittelproduktion, die gemeinsam mit uns die Weichen für eine nachhaltige und erfolgreiche Zukunft stellen wollen. Dein Aufgabenbereich: Herstellung von Salaten
erfolgreich zu sein. Dafür brauchen wir motivierte Menschen wie Dich. Mit Deinen Ideen und Deiner Persönlichkeit kannst Du die Zukunft von SCHOTT mitgestalten. Die Ausbildung Fachkraft für Lagerlogistik
Begleitung: Praxisanleiter und erfahrene Fachkräfte stehen Dir zur Seite, egal ob Du in der Schule oder bei uns bist. Starkes Team: Herzliche Kolleginnen und Kollegen und unterstützende Führungskräfte
sich ca. 15 Hemden bügeln, 70 Tassen Kaffee kochen oder 133 Brot toasten. Bist du genauso energiegeladen? Das Team unseres renommierten Kunden aus der Elektronik-Branche sucht dich als Fachkraft (gn
und menschlich überzeugende Persönlichkeit als in Teilzeit, 20 Stunden/Woche. Bereichernd: Ihre Perspektiven Als einer der größten Träger in der Sozialwirtschaft in Berlin bieten wir Fachkräften nicht nur breite
sich ca. 15 Hemden bügeln, 70 Tassen Kaffee kochen oder 133 Brot toasten. Bist du genauso energiegeladen? Das Team unseres renommierten Kunden aus der Elektronik-Branche sucht dich als Fachkraft (gn
überzeugende Persönlichkeit als in Teilzeit, 20 Stunden/Woche. Bereichernd: Ihre Perspektiven Als einer der größten Träger in der Sozialwirtschaft in Berlin bieten wir Fachkräften nicht nur breite
Fachkraft. Mit unserer Marktkenntnis und unserem Engagement finden wir nicht nur einen Job, sondern den Job, der Deine Stärken schätzt, Dir Freude bereitet und Balance in Deinem Leben schafft. Also? Lass
Ausbildung im technischen oder lebensmittelnahen Bereich (z. B. Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer, Bäcker, Koch, Metzger) Eigenverantwortliches Arbeiten und Teamgeist Bereitschaft
über qualitativ minderwertige Chargen oder Fehlproduktionen Das sind deine Talente: Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch oder Lebensmitteltechniker praktische Erfahrung
Einarbeitung von neuen Teamkollegen Das bringst du mit: Eine abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch oder einschlägige Berufserfahrung mit Schwerpunkt Lebensmittelverarbeitung
engagierte Fachkräfte (m/w/d) in der Lebensmittelproduktion, die gemeinsam mit uns die Weichen für eine nachhaltige und erfolgreiche Zukunft stellen wollen. Dein Aufgabenbereich: Herstellung von Salaten
Begleitung: Praxisanleiter und erfahrene Fachkräfte stehen Dir zur Seite, egal ob Du in der Schule oder bei uns bist. Starkes Team: Herzliche Kolleginnen und Kollegen und unterstützende Führungskräfte
mit KollegInnen sowie selbständige Rückfragen an das Teamrichten Unsere Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder ersatzweise aus dem Lebensmittelbereich z.B. als Koch
über eine abgeschlossene Ausbildung in einem der Lebensmittelindustrie nahestehenden Beruf (z.B. Bäcker, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Metzger, Koch, usw.)Sie weisen Grundkenntnisse des HACCP-Konzepts vorErfahrungen
und individuelle Einarbeitung durch erfahrene Fachkräfte Arbeiten nach dem „Weddinger Modell“ Nutzung multimedialer Fortbildungsmöglichkeiten via CNE Jahressonderzahlung und Jubiläumszuwendungen Einspringprämie
und erfahrene Fachkräfte stehen Dir zur Seite, egal ob Du im Einsatz, in der Schule oder bei uns bist. Starkes Team: Herzliche Kolleginnen und Kollegen und unterstützende Führungskräfte, denn Ausbildung
Fachkraft Lebensmittelproduktion (m/w/d) Wir suchen für unseren Großkunden, ein familiengeführtes Unternehmen aus der Lebensmittelherstellung, mehrere Fachkräfte in Vollzeit am Standort Hilter
Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Wir suchen für unseren Großkunden, ein familiengeführtes Unternehmen aus der Lebensmittelherstellung, mehrere Fachkräfte in Vollzeit am Standort Hilter
und UrsachenklärungMitwirken bei Verbesserungsprozessen und Bewertung des Scale-up von Pilot- auf Produktionsanlage Das bringen Sie mit : Abgeschlossene Berufsausbildung, wünschenswerterweise als Fachkraft
über eine abgeschlossene Ausbildung in einem der Lebensmittelindustrie nahestehenden Beruf (z.B. Bäcker, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Metzger, Koch, usw.)Sie weisen Grundkenntnisse des HACCP-Konzepts vorErfahrungen
mit engagierten Fachkräften zusammen. Unser Kunde, ein renommiertes Unternehmen aus der Lebensmittelindustrie mit Sitz in Solingen, sucht ab sofort erfahrene Maschinenführer. Wenn Sie einen aktuellen Lebenslauf
mit engagierten Fachkräften zusammen. Unser Kunde, ein renommiertes Unternehmen aus der Lebensmittelindustrie mit Sitz in Solingen, sucht ab sofort erfahrene Maschinenführer. Wenn Sie einen aktuellen Lebenslauf
mit engagierten Fachkräften zusammen. Sie sind technisch versiert und haben Erfahrung mit Produktionsmaschinen? Dann haben wir genau das richtige Angebot für Sie! Wir suchen für ein führendes Unternehmen
mit engagierten Fachkräften zusammen. Sie sind technisch versiert und haben Erfahrung mit Produktionsmaschinen? Dann haben wir genau das richtige Angebot für Sie! Wir suchen für ein führendes Unternehmen
mit engagierten Fachkräften zusammen. Unser Kunde, ein renommiertes Unternehmen aus der Lebensmittelindustrie mit Sitz in Neuss, sucht ab sofort erfahrene Maschinenführer. Wenn Sie einen aktuellen Lebenslauf
mit engagierten Fachkräften zusammen. Unser Kunde, ein renommiertes Unternehmen aus der Lebensmittelindustrie mit Sitz in Neuss, sucht ab sofort erfahrene Maschinenführer. Wenn Sie einen aktuellen Lebenslauf
mit engagierten Fachkräften zusammen. Sie sind technisch versiert und haben Erfahrung mit Produktionsmaschinen? Dann haben wir genau das richtige Angebot für Sie! Wir suchen für ein führendes Unternehmen
mit engagierten Fachkräften zusammen. Sie sind technisch versiert und haben Erfahrung mit Produktionsmaschinen? Dann haben wir genau das richtige Angebot für Sie! Wir suchen für ein führendes Unternehmen
Unternehmen mit engagierten Fachkräften zusammen. Sie sind technisch versiert und haben Erfahrung mit Produktionsmaschinen? Dann haben wir genau das richtige Angebot für Sie! Wir suchen für ein führendes
Einarbeitung durch erfahrene Fachkräfte Arbeiten nach dem „Weddinger Modell“ Nutzung multimedialer Fortbildungsmöglichkeiten via CNE Jahressonderzahlung und Jubiläumszuwendungen Einspringprämie (bis 296 € pro
und erfahrene Fachkräfte stehen Dir zur Seite, egal ob Du im Einsatz, in der Schule oder bei uns bist. Starkes Team: Herzliche Kolleginnen und Kollegen und unterstützende Führungskräfte, denn Ausbildung
%? Wir auch! Die Zufriedenheit unserer Kunden und Kandidaten ist unser oberstes Ziel bei der Vermittlung qualifizierter Fachkräfte. Aktuell suchen wir für einen Auftraggeber aus Heidelberg einen Chemikanten/Pharmakanten (m/w/d
willkommen bei der DEKRA Arbeit. Werden Sie Teil unseres Teams als Fachkraft - Lebensmitteltechnik (m/w/d) bei unserem Kunden in Gallin in Vollzeit. Ihre Aufgaben: Rohstoffe abwiegen Rezepturen
, Lebensmittelsicherheit und Umweltschutz Zutritt in Arbeitsbereiche, die für „bekannte Versender“ ausgewiesen sind Unsere Anforderungen Ausbildung in der Lebensmittelindustrie als Laborant, Fachkraft für Fruchtsaft
als Lebensmitteltechniker (w/m/d), Fachkraft für Süßwarentechnik (w/m/d), Bäcker, Konditor, auch Koch (w/m/d) oder Fleischer (w/m/w) oder eine abgeschlossene Berufsausbildung mit medizinisch / technischer Ausrichtung
im Bereich traditioneller Backwaren in Nürnberg suchen wir motivierte Mitarbeiter zur Verstärkung des Teams. Das sind Ihre Aufgaben als Fachkraft für Backwarenproduktion in Nürnberg
Rüsten der Anlagen bei Produktwechsel Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker/Konditor (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder Koch (m/w/d) Idealerweise erste
), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), Koch (m/w/d), Konditor (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation Erste Erfahrungen in der industriellen Lebensmittelherstellung und im Umgang mit Produktionsanlagen