: Fachkraft für Lebensmitteltechnologie (m/w/d) Darauf kannst Du Dich freuen: Verdienst zwischen 17€ und 19€ pro Stunde je nach QualifikationEine unbefristete Anstellung ist für uns EhrensacheWeihnachts
bitte an oder komme einfach vorbei – wir sprechen deutsch und englisch Das bringst Du mit: Eine Ausbildung als Maschinen- und Anlagenführer oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik, gerne
: Montag bis Freitag (5 Tage/Woche) >> Einsatzschichten: Früh- und Spätschicht >> Übernahmeoption: Übernahme durch den Kunden ausdrücklich erwünscht! Unser Angebot für Dich als Fachkraft für Lagerlogistik
Stellenbeschreibung Aktuell bieten wir einen attraktiven Job als Fachkraft - Lebensmitteltechnik (m/w/d) bei unserem Kunden aus dem Bereich Lebensmittelherstellung in Warburg. Werden Sie Teil
- und Herstellanweisungen Dein Profil Abgeschlossene lebensmitteltechnische oder gewerblich-technische Ausbildung z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer/inQuereinstieg als Bäcker
Umsetzen der Fertigungspläne und Verantwortung für die Einhaltung von Qualitäts-und Hygienestandards Das bringen Sie mit: usbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik bzw. zum Maschinen
Berufsausbildung vorzugsweise als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder als Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d), alternativ im Bereich Elektrotechnik, Mechanik oder Lebensmittel Einschlägige Berufserfahrung
Berufsausbildung vorzugsweise als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder als Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d), alternativ im Bereich Elektrotechnik, Mechanik oder Lebensmittel Einschlägige Berufserfahrung
Berufsausbildung vorzugsweise als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder als Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d), alternativ im Bereich Elektrotechnik, Mechanik oder Lebensmittel Einschlägige Berufserfahrung
Umsetzen der Fertigungspläne und Verantwortung für die Einhaltung von Qualitäts-und Hygienestandards Das bringen Sie mit: usbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik bzw. zum Maschinen-und Anlagenführer
- und Herstellanweisungen Dein Profil Abgeschlossene lebensmitteltechnische oder gewerblich-technische Ausbildung z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer/in Quereinstieg als Bäcker
von technischen Anlagen Dies beschreibt dich: Eine abgeschlossene Ausbildung zum Maschinen- und Anlagenführer (idealerweise im Bereich Lebensmittel), zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
in der TeigherstellungEigenständiges Arbeiten nach Vorgaben und AnweisungenTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement und EigenverantwortungEine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Fachkraft für Lebensmitteltechnik
über qualitativ minderwertige Chargen oder Fehlproduktionen Das sind deine Talente: Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch oder Lebensmitteltechniker praktische Erfahrung
als Lebensmitteltechniker (w/m/d), Fachkraft für Süßwarentechnik (w/m/d), Bäcker, Konditor, auch Koch (w/m/d) oder Fleischer (w/m/w) oder eine abgeschlossene Berufsausbildung mit medizinisch / technischer Ausrichtung
Was DU mitbringst: Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Sorgfältige Arbeitsweise Abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe/Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder vergleichbares
: Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Einsatzort: Warendorf Bewerbung: Ohne Anschreiben Referenz-Nr.: 104510A13559
Feinkostsalate Herstellen von Dip's und Salatsaucen Portinieren und Verpacken der hergestellten Produkte Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich wünschenswert (Fachkraft
der Produktions- und Abfüllanlagen allgemeine Hilfs- und Reinigungsarbeiten Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich wünschenswert (Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Fleischer) Sichere
Abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe/Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder vergleichbares Erfahrung in der Lebensmittelindustrie Technisches Verständnis für Maschinen / Anlagen Kenntnisse
WartungsarbeitenAbwicklung und Überwachung von Reinigungsarbeiten DEIN PROFIL: Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Fachkraft für Fruchtsafttechnik, Brauer oder MolkereifachmannErste
die Möglichkeit, die Prozesse aktiv und kontinuierlich zu verbessern Du hast idealerweise eine Ausbildung als Bäcker*in, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Ausbildung abgeschlossenZusätzlich
Planungsunterstützung und Reparatur bei Anlagenstillständen Reinigungs- und Wartungsaufgaben im Maschinenraum Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung zum Milchtechnologen (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m
Kenntnisse: SIE ZEICHNEN SICH AUS DURCH - Abgeschlossene Berufsausbildung, z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen-und Anlagenführer, Mechatroniker /Elektroniker, Industriemechaniker, Elektriker
) oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Gerne auch Quereinsteiger mit entsprechender praktischer ErfahrungIdealerweise Erfahrung mit übergeordneten Steuerungen, Betriebsdatenerfassung, optischen
- und Brandschutzbestimmungen sowie Kontrolle der Einhaltung dieser Vorschriften Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Ausbildung als Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d
Ihr Profil: Ausbildung als Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik, gerne auch Quereinsteiger mit entsprechender praktischer Erfahrung
mit Flurförderfahrzeugen Ihre Qualifikation als Maschinenbediener (m/w/d): Abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikationen
Qualitätsprüfung Kontrolle von Materialeinsatz Dein Profil: Ausbildung als Maschinen- und Anlagenführer, Mechaniker oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) EDV-Kenntnisse Bereitschaft zur 3-Schichtarbeit
. Wir freuen uns aber auch über engagierte Bewerber aus anderen produzierenden Lebensmittelbranchen, wie z.B. Köche oder Bäcker, sowie Fachkräfte für Lebensmitteltechnik, aber auch für motivierte Quereinsteiger
einen Weintechnologen (m/w/d). Arbeitsumfang: VollzeitBerufsausbildung als Weintechnologe/in, Winzer/in, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Mitarbeiter/in mit Berufserfahrungen in diesem Bereich (m/w/d) Kenntnisse
von Dokumentations-, Ordnungs- und Reinigungsaufgaben Einhaltung der Produktionsvorgaben (Menge und Qualität) Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Chemiefacharbeiter
und Verbesserung der Arbeitsprozesse in Abstimmung mit der Produktionsleitung Koordination und Anleitung von Eigen- und Fremdpersonal Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik
und mit speziellen Mischmaschinen Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Konditor, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder langjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelverarbeitung Deutsch
oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik • selbstständig, teamfähig, flexibel, kommunikations- aber auch durchsetzungsstark Unser Angebot: • Interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld • Einbindung